Feldsalat



  • Die Kartoffel schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. In der Brühe garen. (Ich nehme einen gefüllten Kaffeepott.) Die Kartoffel durch ein Sieb streichen oder mit der Gabel fein zerdrücken. In die Brühe zurückgeben, wobei ich erst einmal 2/3 der Brühe nehme und bei Bedarf später nachgieße.

  • Die Schalotte fein würfeln, mit Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Diese Masse kann extra angerührt oder sofort mit der Kartoffel-Brühe-Masse vermengt werden. Es ergibt ein dickflüssiges Dressing.

  • Den Feldsalat putzen, waschen und gründlich trocken schleudern. Die jeweilige Portion auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen. Bitte nicht unterrühren.

  • Anstatt der Schalotte können auch Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln genommen werden.

  • Wer mag, kann auch ein wenig Knobi in das Dressing geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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