Tomatsild


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aller Zutaten außer Hering und Zwiebeln zu einer Marinade verrühren.

  • Den abgetropften Hering trocken tupfen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden und mit den Zwiebeln unter die Marinade mischen. Für mindestens 2 Std., besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  • Danach nochmal etwas durchrühren und evtl. noch mit frischem Dill bestreuen.

  • Tomatsild ist ein einfach vorzubereitendes Heringsgericht, das in Skandinavien bei keinem Frühstücksbuffet fehlen darf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt