- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aller Zutaten außer Hering und Zwiebeln zu einer Marinade verrühren.
Den abgetropften Hering trocken tupfen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden und mit den Zwiebeln unter die Marinade mischen. Für mindestens 2 Std., besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Danach nochmal etwas durchrühren und evtl. noch mit frischem Dill bestreuen.
Tomatsild ist ein einfach vorzubereitendes Heringsgericht, das in Skandinavien bei keinem Frühstücksbuffet fehlen darf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: