Aprikosensauce



  • Die Aprikosen samt Saft pürieren.

  • Weißwein, Ingwerpulver, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einem Topf erhitzen und ca. 2 Minuten kochen. Nun das Aprikosenpüree und den Alkohol nach Wahl zugeben. Zum Schluss bei Bedarf eventuell mit Zucker abschmecken.

  • Die Sauce kann kalt und warm z.B. zu Grießspeisen, Milchreis, Pudding, Kaiserschmarren, Dampfnudeln, hellen Cremes, Eis und Obstsalaten verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt