- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln hacken. In einer Schüssel mit Deckel mit 3 EL Zucker bestreuen und mit dem Wasser begießen, gut umrühren. In den Kühlschrank stellen und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Wasser abgießen (es reicht, wenn man etwas auf die Oberfläche der Zwiebelmasse drückt und an der Ecke abgießt), die Mayonnaise und die Sahne, sowie die klein geschnittenen Äpfel und Gürkchen dazugeben, umrühren und dann entweder gleich genießen oder noch etwas ziehen lassen.
Der Salat ist sehr gut vorzubereiten und schmeckt kühl gelagert auch nach 2 Tagen noch sehr frisch. Am Leckersten finde ich ihn zu Buletten, Schnitzel oder Grillfleisch. Das Größte ist für mich jedoch der Salat und eine dicke Scheibe knusprig-frisches Brot ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 371 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: