- 2 Minuten
Grüne Bohnen wie üblich putzen und im Salzwasser blanchieren. Kalt stellen. Tomate einritzen und solange in Heißwasser, bis die Haut abgeht. Tomaten vierteln, vom
Inneren befreien und jeweils die Viertel nochmals halbieren oder vierteln. Tomaten kalt stellen.
Zwiebel in feine Streifen schneiden und die Streifen halbieren.
Eier hart kochen, halbieren, Eigelbe und Eiweiß voneinander trennen.
In einer Pfanne Olivenöl mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwärmen. Brot grob schneiden und darin goldbraun anbraten.
Senf, Gurkensud, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Handmixer quirlen. Öl, 1 gepresste Knoblauchzehe und die Eigelbe dazu geben und solange mit dem Mixer rühren, bis das Dressing eine cremige feste Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer ergänzend würzen.
Eiweiße in feine Streifen schneiden und mit den Bohnen, Tomaten, Zwiebeln gut mischen. (andere Salate sind auch dafür gut geeignet)
Eventuell auch mit Garnelen oder Putenbrust als Hauptspeise zubereiten !
Salat mit Dressing großzügig begießen und mit geröstetem Brot garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: