Anatolischer Kartoffelsalat



  • Kartoffeln kochen. Dann pellen und auskühlen lassen.

  • Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Alles zu den Kartoffeln geben. Zitronensaft, Öl und Salz hinzufügen und alles vorsichtig und gut vermischen. Nochmals abschmecken und ggf. salzen und mehr Zitronensaft hinzufügen.

  • Lecker und leicht im Sommer als Grillbeilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Zwiebelsalat
  • 30 Minuten
Feldsalat