- 30 Minuten
Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren und bei kleiner Hitze rühren, bis der Brei nicht ganz fest ist. Vom Herd nehmen.
Die Mandeln fein reiben und in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Bewegen leicht braun anrösten. Mandeln und Honig unter den Brei mischen.
Die Aprikosen waschen, entkernen und würfeln. Die Banane ebenso würfeln. Das Obst unter den Brei rühren und mit Zucker und Zimt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: