- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Aprikosen über Nacht (ca. 8-12 Stunden) in dem Orangensaft einweichen.
Die Aprikosen aus dem Orangensaft nehmen und im Mixer fein pürieren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, einfach 1-2 TL des Orangensafts, der zum Einweichen benutzt wurde, hinzugeben. Ich brauche in der Regel nicht mehr als diese 1-2 TL.
Der Ingwer schmeckt nicht zu sehr heraus, er harmoniert vielmehr sehr fein mit den anderen Aromen. Wer gerne Ingwer mag, kann die Menge auch etwas erhöhen.
Tipp:
Den Aufstrich am besten immer frisch zubereiten und genießen. In ein sauberes Schraubglas gefüllt hält sich der Aufstrich im Kühlschrank ca. 4 Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: