- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Äpfel mit dem Zucker, Mehl und Zimt mischen und in eine große eingefettete Auflaufform geben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer zweiten Schüssel vermischt ihr die Haferflocken, braunen Zucker und Mehl. Die weiche Butter und die gehackten Nüsse dazu tun und durchkneten bis alles bedeckt ist und über die Äpfel geben.
Für ca. 40 Min. in den Backofen stellen bis die Kruste goldbraun wird und die Äpfel zart sind.
Tipp: Wir essen Apple Crisp natürlich am liebst frisch aus dem Ofen mit einer Kugel Vanille- oder Sahneeis und selbst gemachter Karamellsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: