- 2 Stunden 30 Minuten
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Für die Marinade Öl und Essig mit Salz, Pfeffer und der zerkleinerten Knoblauchzehe verrühren. Mit Zucker und Tabascosoße abschmecken. Paprikastreifen und Zwiebelringe dazugeben und mischen. Mind. 30 Minuten durchziehen lassen, evtl. nachwürzen.
Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 83 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: