- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen.
Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen.
Rest Schokolade und Kuvertüre auf ein Brett streichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel Röllchen abhobeln. Mousse damit verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: