Baileys Schoko - Mousse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen.

  • Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen.

  • Rest Schokolade und Kuvertüre auf ein Brett streichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel Röllchen abhobeln. Mousse damit verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Bayrische Dampfnudeln
  • 1 Stunde 15 Minuten
Badischer Kirschplotzer