- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
Die Äpfel entkernen und würfeln
Die Butter in einem Topf schmelzen. Zimt, Zucker, Rosinen und die Äpfel hineingeben. Den Amaretto hinzufügen und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel gar sind. Etwa 2 TL Wasser mit 1 TL Stärke mischen und die Apfelmasse damit andicken.
Das Toastbrot derweil von der Rinde befreien und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Auf die ausgerollten Toastscheiben je etwas von der Apfelmasse geben. Alle Scheiben aufrollen, mit geschmolzener Butter bepinseln und anschließend durch Zimt und Zucker wälzen.
Die kleinen Apfelstrudel in eine Auflaufform geben und 10 Minuten backen. Mit Vanillesoße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: