Apfelstrudel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Blätterteig ausrollen. Äpfel entkernen und (evtl. mit dem Quick-Chef) klein raspeln, danach mit Zucker, Zimt und Ahornsirup vermengen. Ein Viertel der Apfelmasse auf das erste Drittel eines Blätterteigs geben, dann zusammenklappen und ein weiteres Viertel auf die verbleibende freie Fläche verteilen. Aufrollen und aufs Backblech legen. Das Ganze mit den restlichen Zutaten wiederholen.

  • Die Strudel mit etwas Zucker bestreuen, der dann beim Backen karamellisiert. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad für etwa 20 Min. backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Apfelweinkuchen vom Blech