Hummus à la Feee


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kichererbsen abgießen und zusammen mit der Sesampaste, Zitronensaft, Sojajoghurt und Knoblauch fein pürieren. Die Gewürze hinzufügen und gut unterrühren bzw. mitpürieren.

  • Dabei nicht gleich die ganzen Mengen benutzen, sondern sich langsam an den eigenen Geschmack herantasten. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Sojajoghurt hinzufügen, bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

  • In einem Gefäß, verschlossen, ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell dickt die Masse dabei erneut an. Sie kann mit Sojajoghurt oder Wasser wieder cremig gerührt werden. Erneutes Abschmecken nicht vergessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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