- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kichererbsen abgießen und zusammen mit der Sesampaste, Zitronensaft, Sojajoghurt und Knoblauch fein pürieren. Die Gewürze hinzufügen und gut unterrühren bzw. mitpürieren.
Dabei nicht gleich die ganzen Mengen benutzen, sondern sich langsam an den eigenen Geschmack herantasten. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Sojajoghurt hinzufügen, bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
In einem Gefäß, verschlossen, ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell dickt die Masse dabei erneut an. Sie kann mit Sojajoghurt oder Wasser wieder cremig gerührt werden. Erneutes Abschmecken nicht vergessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: