Eiersalat, würzig



  • Die Eier ungefähr 10 Minuten lang hart kochen, abschrecken und danach in kleine Würfel schneiden.

  • In einer Schüssel die Mayonnaise, das Schlagobers, Salz, Pfeffer, Curry (nach Belieben, lieber zuerst mit wenig ausprobieren!), Ketchup, Zitronensaft, Senf und Paprika gut vermengen. Die gewürfelten Eier hinzufügen und vorsichtig mit einem Löffel durchrühren.

  • Ich glaube, dass dieser Eiersalat vielseitig verwendbar ist. Ich z.B. esse ihn einfach mit einem Stückchen Toast, man kann ihn aber auch schön auf eine Scheibe Brot oder besonders auf ein Tramezzini (etwas Salat hineingeben!) streichen. Wer mag, kann natürlich weniger Mayonnaise verwenden, mir persönlich schmeckt es dann aber nicht so gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt