Arabischer Linseneintopf


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Die Zwiebel klein würfeln und in einem Topf im Olivenöl goldbraun anbraten. Nun die Linsen, den Reis und das Wasser hinzufügen und eine Stunde köcheln lassen.

  • Das Salz hinzufügen und noch mal gut durchrühren, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten auf einer kalten Herdplatte ruhen lassen.

  • Am besten schmeckt der Linseneintopf mit einem Spritzer Zitronensaft oder als Salat mit Zitronensaft-Dressing.

  • Meine Gläser für die Mengenangabe fassen 250 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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