- 2 Stunden
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Gelierzucker und Zitronensaft in einem großen Topf mischen, leicht zerdrücken oder teilweise mit dem Pürierstab pürieren. Kirschmasse zum Kochen bringen und unter Rühren 4 min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen. Schokolade unterrühren und die Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist - off - Gläser füllen.
Fest verschließen und 5 min. auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: