Kartoffeln mit Sauerkraut auf böhmische Art



  • Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen, bis sie weich sind. Gleichzeitig Sauerkraut mit Kümmel und ca. 1/2 l Wasser und dem Brühwürfel kochen.

  • Kartoffeln abgießen und stampfen. Dann das Sauerkraut mit der Brühe zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Sollte Flüssigkeit fehlen, einfach noch Wasser dazugießen.

  • Die Knoblauchzehen schneiden und in heißem Öl oder Fett leicht braun anbraten und unterheben. Bei Bedarf nachsalzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen

  • Das Rezept ist von meiner Mutter und die hatte es wieder von Ihrer Mutter. Stammten aus Tschechien/Böhmerwald.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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