- 5 Minuten
Buschbohnen waschen, entstielen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei guter Hitze knackig dünsten. Tomaten waschen, klein schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Mehl überstäuben, unterheben und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fertig garen.
Zum Schluss saure Sahne unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: