Zucchini - Birnen - Marmelade



  • Die Zucchini schälen und die Kerne ausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden oder mit einer groben Raspel reiben.

  • Die Zitronen und die Birnen warm waschen, in Scheiben schneiden, mit warmem Wasser bedecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. darin ziehen lassen. Anschließend in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen. Nun den Gelierzucker in den Sud geben und bei mittlerer Hitze darin auflösen. Die Zucchini dazu geben und nun 4 Min. kochen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Mixstab pürieren. Die Masse nochmals kurz aufkochen und dann heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt