Blumen - Butter


Zutaten

  • Zimmerwarme Butter oder Margarine glatt rühren, dann die Blüten unterrühren. Masse in Rollen oder zu kleinen Kugeln formen und in Alufolie wickeln.

  • Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Es eignen sich: Basilikumblüten, Kapuzinerkresseblüten, Dianthusblüten ("Red Feather"), Rosenblüten, Rosmarinblüten, Borretschblüten, Lavendelblüten, oder Stiefmütterchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt