- 25 Minuten
Edelpilzkäse in Würfel schneiden, mit dem Quark vermengen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Gemüsesticks:
Gemüse waschen, rüsten, schälen und in 10cm lange und 1cm dicke Stifte schneiden. In eine Schale dekorativ stellen oder auf einer Platte legen und mit dem Dip servieren.
Tipp:
Der Dip schmeckt auch als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: