Arepas


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Das Mehl in eine Schüssel geben. Das Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel gut vermischen. Den Teig kneten. Den Teig mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 - 10 Minuten ruhen lassen.

  • Den Teig in 10 gleich große Portionen aufteilen. Jede Portion zu einem Ball formen. Den Ball mit den Handflächen zu einer großen, flachen Scheibe formen, sie sollte etwa 1,25 cm dick sein.

  • Den Ofen auf 250 °C vorheizen.

  • Etwas Öl (ganz wenig Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Arepas bei mittlerer Hitze 5 Minuten von jeder Seite braten. Die gebratenen Arepas auf ein Backblech legen und für weitere 5 Minuten im Backofen backen.

  • Belege deine Arepas mit allem worauf du Lust hast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Arepas