Kapern - Dip, die vegetarische Variante


Zutaten

  • Ich verwende ausschließlich Kapern, die in Salz eingelegt sind. Die haben einfach mehr Geschmack und gesalzen ist der Dip damit auch schon.

  • Die Kapern wasche ich kurz ab vom Salz und mixe diese. Dann kommt die Saure Sahne und die Mayonnaise hinzu und alles wird richtig schön gemixt. Evtl. noch etwas Pfeffer dazugeben.

  • Wenn der Dip geschmacklich OK ist, dann den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Schneebesen unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Arepas