- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel, Äpfel und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einem tiefen Topf die Butter erwärmen und Spargelstücke, Äpfel und Kartoffeln anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 - 20 Minten weich köcheln.
Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Sahne dazugießen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in vorgewärmte Teller oder Suppentassen geben und einen Klecks geschlagener Sahne oben drauf geben. Zur Garnitur passen 1 - 2 Blättchen Estragon oder in kleine Röllchen geschnittener Schnittlauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: