- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Blätterteig aus der Packung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Äpfel schälen und mit einer Reibe rundum grob raffeln, bis zum Kerngehäuse. Auf ca. 2/3 des Teigs verteilen und mit Zimt und etwas Zucker bestreuen. Zuletzt den Pudding mit einem Löffel über den Äpfeln verteilen. Anschließend den Teig einrollen und mit etwas Butter oder Eidotter bestreichen. Bei ca. 190° Umluft ca. 25 bis 30 Minuten goldgelb backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: