- 20 Minuten
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Eier, Quark, Joghurt, Zitronenschale und -saft zugeben. Grieß, Puddingpulver und Backpulver mischen und unter den Quark-Teig rühren. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Unter den Teig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 24cm Durchm. ) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150-160 Grad ( E ), Stufe 1 ( G ) oder 140 Grad Umluft ca. 70 Min. backen.
Im ausgeschalteten Ofen 10 Min. ruhen lassen. Nach dem Abkühlen aus der Form lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: