Apfel - Möhren Rohkost


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Erst das Gemüse und die Äpfel zügig schälen und fein reiben.

  • Mit dem Saft der Zitrone und wenig Zucker vermengen. Zum Schluss etwas Öl untermischen.

  • Unbedingt ein paar Stunden kühl gestellt ziehen lassen, dann wird die Rohkost schön saftig! Am nächsten Tag schmeckt sie besonders gut.

  • Wer will, kann vor dem Verzehr ein paar Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne drüber streuen.

  • Noch ein Tipp:

  • Es soll ja Menschen geben, die weder Äpfel noch Möhren roh verzehren können ohne darauf allergisch zu reagieren - wie mich. Doch wenn die Rohkost durchgezogen ist, kann ich davon viel essen ohne irgendwelche Beschwerden zu bekommen, vielleicht geht es anderen auch so?

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt