Annikas fruchtiger Thunfischsalat



  • Den Thunfisch gut abtropfen lassen.

  • Gurke, Tomaten, Paprika und Ananas klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Den zerpflückten Thunfisch dazu geben.

  • Essig und Öl miteinander aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutern abschmecken. Mit den Salatzutaten in der Schüssel behutsam vermengen. Mit klein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren.

  • Die Portion reicht für eine "verfressene" Person mit viel Hunger oder für 2-3 Personen als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Pudim Flan