Apfel - Marzipan - Konfitüre


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten







  • Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden, anschließend (am besten mit einer Küchenmaschine) reiben. Die Aprikosen häuten, entkernen und klein schneiden. Die Zitronen pressen. Die Marzipanrohmasse in sehr kleine Stücke schneiden.

  • Äpfel, Aprikosen, Zitronensaft, Gelierzucker, Marzipan und Zimt in einen großen Topf geben. Kräftig umrühren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Alles aufkochen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei rühren.

  • Heiß in Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt