- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden, anschließend (am besten mit einer Küchenmaschine) reiben. Die Aprikosen häuten, entkernen und klein schneiden. Die Zitronen pressen. Die Marzipanrohmasse in sehr kleine Stücke schneiden.
Äpfel, Aprikosen, Zitronensaft, Gelierzucker, Marzipan und Zimt in einen großen Topf geben. Kräftig umrühren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Alles aufkochen und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei rühren.
Heiß in Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: