- 10 Minuten
Den pürierten Pfirsich und die pürierten Birnen mit dem Päckchen Zitronensäure vermischen. Dann den klein geschnittenen Apfel unterheben, mit dem braunen Zucker vermischen und die Prise Zimt hinzufügen.
Das Gelfix gut vermischen (am besten in einer Schale) da es verschiedene Bestandteile hat, und dann die Hälfte abwiegen und zum Obst-Zucker-Gemisch hinzufügen. Alles zusammen verrühren und dann aufkochen, gelegentlich umrühren. Dann 3 - 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dabei rühren.
Gelierprobe machen, wenn diese in Ordnung ist, den Sekt zur Marmeladenmischung hinzufügen und umrühren. Dann die Marmelade in vorbereitete Gläser abfüllen, diese verschließen und für ca. 5 min. auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: