- 1 Stunde
Aus frischen roten, reifen Kornelkirschen ein Mus herstellen und die Nektarinen schälen, entkernen, und dann in ganz dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls den Grafensteiner schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Dann alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker bestreuen und ein wenig einwirken lassen. Nach Anweisung dann die Marmelade 4 min. kochen, in vorbereitete, heiße Twist-Off-Gläser geben und verschließen.
Diese Marmeladen hat ihren eigenen Geschmack und schmeckt super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: