- 25 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
Die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen. Anschließend die Butter mit Eiern und Milch schaumig schlagen und die Mehl-Mischung dazugeben. Die Äpfel vorsichtig unterrühren.
Den Teig in gefettete Muffinförmchen geben und bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Den Zucker mit dem Zimt vermischen, über die heißen Muffins streuen und die Muffins weitere 10-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: