- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Milch mit dem Salz aufkochen und über die Haferflocken gießen, gut durchrühren und die Mischung 30 Min. stehen lassen. Die Apfelscheiben mit dem Zucker mischen.
Jetzt in einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, etwas Teig hineingießen und den Teig mit Apfelscheiben belegen. Nun die Plinse auf beiden Seiten braun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: