- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Eier in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen. Das Mehl langsam dazu sieben. Mit einer Prise Salz würzen. 2/3 der Milch unterrühren.
Die Äpfel waschen, bis ans Kerngehäuse grob reiben und unter den Teig heben. 1 TL Öl in einer Pfanne mit 18 cm Durchmesser erhitzen. 1/5 des Teiges in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen nach ca. 2 Minuten wenden und nochmal ca. 2 Minuten braten. Heraus nehmen und 4 weitere Pfannkuchen mit jeweils 1 TL Öl backen.
Den Quark und die übrige Milch verrühren. Mit Zimt und Zucker abschmecken. Die Himbeeren verlesen und bis auf einige zum Verzieren, unter die Quarkmasse heben. 1 Pfannkuchen auf eine Platte legen und mit 2 EL Quark bestreichen. Mit 3 Pfannkuchen ebenso verfahren und über einander stapeln. Mit 1 Pfannkuchen abschließen. Den Turm mit Himbeeren verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: