- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Teig:
200 g Mehl, Backpulver, Mandeln, Quark, 70 g Zucker, Milch, Öl und Orangenschale mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten.
Zwetschgen abspülen, trocken tupfen und entsteinen. Paniermehl in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Zimtstreusel:
300 g Mehl, 150 g Zucker, Zimt und Butter mit den Händen zu Streuseln zerkrümeln.
Den Teig in Backblechgröße ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Das abgekühlte Paniermehl darüber streuen und die Zwetschgen dachziegelartig darauf verteilen. Zimtstreusel darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 170°) etwa 45 Min. backen, den Kuchen evtl. zwischendurch abdecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: