- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Ei mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und das Mehl und Backpulver portionsweise unterheben. Mit Milch verdünnen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat. Einen Apfel klein schneiden und unter den Teig heben.
Nun kleine Häufchen in eine beschichtete Pfanne geben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun braten.
Den Magerquark mit etwas Milch cremig rühren, den zweiten Apfel kleinschneiden und darunter geben.
Die fertigen Pfannkuchen mit Honig beträufeln und den Apfelquark-daneben anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 386 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: