Ratatouille, mal anders



  • Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote (kann auch eine getrocknete sein) waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Chilischote, Aubergine und die Paprikaschote dazu geben. Zuerst die geschälten Tomaten ohne Saft zu dem angebratenen Gemüse geben. Nach kurzer Zeit, wenn die Tomaten auch angebraten sind, den Saft der Tomaten dazu geben und alles noch ein paar Minuten durchschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Ich esse zu diesem Gericht gerne Joghurt (0,1%) mit Knoblauch und einem Hauch frischer Minze.

  • Anmerkung: Ich empfehle eine rote Paprikaschote, sie gibt dem Gericht etwas Süße.

  • WW pro Portion = 0,5 P (ohne Joghurt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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