Kleine Apfel - Schokopfannkuchen



  • Das Mehl sieben und mit Backpulver und Zucker mischen. Dann in die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ei und die flüssige Butter hineingeben. Das Ganze mithilfe der Milch nach und nach zu einem recht flüssigen Teig verarbeiten. Den Apfel reiben und zusammen mit den Schokoraspeln unter den Teig heben.

  • Eine große Pfanne einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Pfanne sollte groß genug sein, dass mindestens 3 Pfannkuchen zeitgleich gebacken werden können.

  • Pro Pfannkuchen 2 EL des Teiges in die Pfanne geben. Sobald sich an der Oberfläche der Pfannkuchen Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden und noch mal ca. 1 Minute backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Der Teig reicht für ca. 12 Pfannkuchen. Die Größe der Pfannkuchen kann natürlich nach Belieben variiert werden. Bei Bedarf die Pfannkuchen mit Schokoladensoße oder -creme servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt