- 40 Minuten
Den Spätzleteig aus Wasser, Mehl, Eiern und Salz so anfertigen, dass er leicht zähflüssig ist. Dann entweder in einen Spätzlehobel geben und langsam in leicht gesalzenes, siedendes Wasser hobeln. Oder eine kleine Menge Teig auf ein nasses Brett geben und mit der stumpfen Seite eines Messers immer kleine Streifen ins Wasser schaben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, noch eine Minute warten und anschließend mit einem Sieb heraus schöpfen. Die Zucchini auf einer sehr feinen Reibe in spagettiähnliche Streifen reiben, ebenso den Gouda. Nun in einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zucchini darin andünsten, Pesto, Créme fraiche, Pfeffer und Salz hinzugeben. Als letztes die Spätzle hinzugeben und gut durchmischen, anschließend den geriebenen Gouda darüber streuen, nochmals durchmischen. Kurz bei kleiner Hitze durchziehen lassen, damit der Gouda schmelzen kann.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: