- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
3 Eier und Wein verquirlen. Mehl, Backpulver und 50 g Käse unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Für die Sauce den Knoblauch schälen, hacken, mit ein wenig Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Sahne, 2 Eier, Knoblauch, Petersilie und den restlichen Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen aufrollen und in 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Mit der Schnittseite nach unten in vier kleine ofenfeste Formen oder in eine große Form legen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 Grad 15-20 Minuten backen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: