Überbackene Käsepfannkuchen


Arbeitszeit ca 50 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • 3 Eier und Wein verquirlen. Mehl, Backpulver und 50 g Käse unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • Für die Sauce den Knoblauch schälen, hacken, mit ein wenig Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Sahne, 2 Eier, Knoblauch, Petersilie und den restlichen Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen aufrollen und in 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Mit der Schnittseite nach unten in vier kleine ofenfeste Formen oder in eine große Form legen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 Grad 15-20 Minuten backen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt