- 45 Minuten
Die Banane in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Bananenstücke im Joghurt wenden - griechischer Joghurt bietet sich an, ich nehme gerne den mit Pfirsichgeschmack - und auf einen mit Alufolie belegten Teller setzen. Die Stücke mit Kokosraspeln bestreuen und für mindestens eine Stunde einfrieren.
Sind die Bananenstücke ganz durchgefroren, kann man sie vor dem Servieren kurz antauen lassen. Die Häppchen schmecken auch mit Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: