- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Zucker und Aromen geschmeidig kneten. Dotter dazugeben, untermengen. Mehl hinzufügen und rasch mit kühlen Händen zu einem homogenen Teig verarbeiten. Das Fett darf dabei nicht austreten.
Nun noch mind. 2 Std. in den Kühlschrank geben.
Diese Menge reicht für einen Tortenboden. Man kann diesen Teig auch auf Vorrat machen und einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: