Waffeln mit Hefe und Natron


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten










  • Zuerst alle trockenen Zutaten Mehl, Zucker, Orangenzucker, Salz, Natron und Trockenhefe in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen mischen.

  • Die Milch und die Butter in ein Gefäß geben, in der Mikrowelle bei 600 W ca. vier Minuten erwärmen auf 45 Grad. Die zwei Eier nacheinander in die Milch einrühren und alles in die trockenen Zutaten geben, mit einem Handrührgerät solange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

  • Den Teig mit einem Handtuch abdecken und für eine Stunde gehen lassen.

  • Das Waffeleisen vorheizen, leicht mit Butter einpinseln, den Teig kurz mit einem Schneebesen durchrühren und eine Kelle auf dem Waffeleisen verteilen und backen.

  • Die fertigen Waffeln auf einen Teller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt