- 1 Stunde
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit Honig und Orangensaft pürieren. Erdbeersauce durch ein Sieb streichen.
Für die Creme Topfen (Quark) mit saurer Sahne, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale gut verrühren.
Eier in Dotter und Klar trennen. Hüttenkäse mit Dottern, Mehl und je 1 Prise Backpulver und Salz vermischen. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Pancakes backen (ca. 2 EL von der Masse in die Pfanne setzen, ein wenig verstreichen und beidseitig goldbraun backen).
Marillen (Aprikosen) waschen, entkernen und in dünne Spalten, die Erdbeeren für die Garnitur waschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden.
Pancakes mit Vanillecreme bestreichen und mit Marillen und Erdbeeren garniert anrichten. Dazu die Erdbeersauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: