- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Teig:
Die Teigzutaten (Mehl, Margarine, Salz, Wasser) zu einem Mürbeteig verkneten und etwa 2 Std. im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen.
Dann ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auskleiden. Der Rand sollte etwa 2cm hoch sein. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 15 Min. vorbacken
Für die Füllung:
In der Zwischenzeit wird der Speck goldbraun gebraten. Eier, Eigelb, Sahne, Käse, Schnittlauch und Gewürze gut miteinander verschlagen.
Speckscheiben auf die vorgebackene Pastete legen. Die Käse-Eier-Masse darüber geben, Butterflöckchen aufsetzen und die Pastete bei 180°C noch 30Min. backen. Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: