Boeuf Bourguignon vegetarisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten















  • Möhren, Zwiebeln und Lauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in der Pfanne mit dem Rapsöl für etwa 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anrösten.

  • Champignons in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Anschließend beides der Pfanne zufügen und nochmals 3 Minuten rösten. Nur selten wenden.

  • Zucker, Thymian und Tomatenmark in die Pilz-Gemüse-Mischung geben und eine Minute lang unterrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit dem Wein ablöschen und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Selten wenden.

  • Es ist fertig, wenn der Wein zu einer dunklen, dicken Sauce reduziert ist. Dann je nach Belieben die Butter unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passen Salzkartoffeln sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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