- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Möhren, Zwiebeln und Lauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in der Pfanne mit dem Rapsöl für etwa 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anrösten.
Champignons in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Anschließend beides der Pfanne zufügen und nochmals 3 Minuten rösten. Nur selten wenden.
Zucker, Thymian und Tomatenmark in die Pilz-Gemüse-Mischung geben und eine Minute lang unterrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit dem Wein ablöschen und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Selten wenden.
Es ist fertig, wenn der Wein zu einer dunklen, dicken Sauce reduziert ist. Dann je nach Belieben die Butter unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: