- 1 Stunde
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Eier, Zucker und Vanillezucker 10 Minuten gut verrühren, das Volumen verdoppelt sich. Mehl und Backpulver mischen, sieben und vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Nicht mehr rühren!
In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26cm) füllen und 8 – 10 Minuten backen. Auf ein Gitter stürzen und die Form sofort entfernen.
Nach 15 Minuten ist der Biskuit ausgekühlt und kann weiter verarbeitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 929 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: