Bergkäsetörtchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • 8 feuerfeste Förmchen (7 cm Durchmesser, 4 cm hoch) einfetten und mit Blätterteig auslegen.

  • Mehl und Milch glatt rühren, Eier dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse und Petersilie unterrühren. Die Masse in die Förmchen füllen und mit Alufolie abdecken.

  • Im heißen Rohr ca. 15 Min. bei 200°C backen. Danach die Folie abnehmen und noch mal für 20 Min. backen. Die Bergkäsetörtchen sollten schön hellbraun sein.

  • Zum Anrichten mit dem Messer lösen und auf Teller stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt