- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
8 feuerfeste Förmchen (7 cm Durchmesser, 4 cm hoch) einfetten und mit Blätterteig auslegen.
Mehl und Milch glatt rühren, Eier dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse und Petersilie unterrühren. Die Masse in die Förmchen füllen und mit Alufolie abdecken.
Im heißen Rohr ca. 15 Min. bei 200°C backen. Danach die Folie abnehmen und noch mal für 20 Min. backen. Die Bergkäsetörtchen sollten schön hellbraun sein.
Zum Anrichten mit dem Messer lösen und auf Teller stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: