Kartoffelnudeln mit Zimt und Zucker



  • Sahne leicht erwärmen und Hefe darin auflösen. Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Gemeinsam mit dem Sahne-Hefegemisch und den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt etwas gehen lassen.

  • Den Teig zu einer Rolle formen und in fingerdicke, ca. 4 cm lange Nudeln rollen.

  • Kartoffelnudeln in reichlich heißem Öl goldbraun frittieren, danach auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Puderzucker und Zimt bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt